➢➢➢我要報名

一、準備資料
●線上報名:https://goo.gl/UXWwds
●身分證影本
●二吋照片一張(或電子檔)

二、報名方式
請完成線上報名表提交,並完成該科目規定訂金或者全額學費繳付,未完成訂金繳付程序,恕無法保留學籍資格或名額。

臺灣珠寶藝術學院
地址:106台北市大安區仁愛路三段5巷3弄11號
E-mail:art@jart.org.tw
電話:(02)2752-0856
傳真:(02)2752-0995

三、付款方式
現場繳費
銀行臨櫃/ATM匯款


四、注意事項

  • 報名者須詳讀「學員研習規範與管理辦法」並簽署表示同意遵守。
  • 為安全考量「患有法定傳染病者」請勿報名參加。倘經開課後發現有違上述情況者,視為自動退訓,不得異議。
  • 適用年齡18歲至45歲,其他年齡則不建議參與,須具備優良的中文能力。
  • 提交報名表格後,須繳交該科目約定預繳訂金,即完成受理報名程序。未完成訂金繳付程序,恕無法保留學籍資格或名額。
  • 開課前(不含開課當日)因故無法上課,可辦理延課(以6個月為限);或者提出退費申請,退還該科目約定預繳訂金之90%。
  • 學員須於開課時間主動報到,逾期未報到且未依退訓規範要點辦理者,視同自動放棄,不予退費。
  • 班級未達開課規模人數,則以班次展延或取消方式辦理之。
  • 主辦單位保留調整課程相關執行變動之權利。

 


《學員研習規範與管理辦法》

教室管理規則

  1. 報到學員應完成「學籍資料表」之填寫,並詳細閱讀「學員規範與管理辦法」。
  2. 學員上課請務必主動簽到,請假或遲到早退者敬請告知,無故缺席視同曠課。
  3. 本院全面禁煙及檳榔,逃生通道及滅火器位置標誌,請參考行政公布欄平面圖指示。
  4. 請配合實施垃圾分類:一般類、回收類(紙類、瓶罐硬殼類、塑膠袋類)、廚餘類。
  5. 技術課程學員禁止穿著「高跟鞋、無包覆腳掌之鞋型、流蘇服飾、或佩戴易絞絆之裝飾物品」,長髮者請紮捆結束,避免導致實習操作時發生危險。
  6. 結束作業者,請恢復工作桌檯之整潔,個人器材請自行收納保管(尤其鑽針與鋸絲),共用器具請物歸原位,非個人器具一律不得外借。工作檯配置之器具若有正常損耗,請主動向助教報備登記更替。
  7. 非技術課程之學員參訪實習工場僅以十分鐘為限,其他時間請訪客至行政前廳等候。
  8. 置物櫃僅供上課當日使用,不得隔日寄放佔用,貴重物品請自行保管,遺失概不負責。
  9. 非乙級金工班及蠟雕班在學學員,平日不得使用實習教室,實習學員請配合「簽到」及「簽退」登記作業。
  10. 未經教師或助教同意及在場監督,不得擅自操作熔金檯、電窯等危險性設備。未依規定指示作業而發生意外傷害或毀損設備,個人必須完全承擔責任。未依規定指示作業或經勸阻不聽,本院有權對該員提出「停止作業」處分。

退訓規範要點

  1. 新生於開課日前(不含開課當日)無法就讀者,得提出課程展延請求,保留學籍資格以六個月為限,倘若學費於學籍保留限期內調漲,須補繳調整差額。
  2. 於實際開課日(不含開課當日)前提出退費申請者,退還該科目當期約定預繳訂金之90%。
  3. 於實際開課日起第二日(次)上課前無法就讀提出退費申請者,得申請退還學費總額(需扣除器具材料費用)之70%。
  4. 於實際開課期間未達全部課程三分之一(不含)時數無法就讀提出退費申請者,得申請退還學費總額(需扣除器具材料費用)之50%。
  5. 於實際開課期間達全部課程三分之一(不含)時數無法就讀提出退費申請者,則不予退費。
  6. 退訓者之退費結算,以該課程班級實際授課日為計算依據。
  7. 因不可抗拒之天然災害導致無法參與,得以提出證明申請學籍保留,學籍保留以申請日起計,學員須於365日內復學,逾期視同放棄,復學再退訓不得辦理退費。
  8. 退訓者請依上述期限內,填妥申請表交至本學院,恕不接受電話、口頭等其他方式申請。
  9. 於實際開課日期間辦理退訓,請備齊下列資料:「退訓申請書、收據正本、本人存摺影本」,缺件者恕不受理。
  10. 因招生人數不足或特殊狀況,導致課程無法如期開辦,將退還全額預繳費用。
  11. 退費依規定須退還至報名者之個人帳戶,恕不接受以現金或其他方式退費。

學員規範事項

  1. 各學科出席率未達四分之三者,指定作業未完成繳交者,不得參與結業考核。未參加或通過結業考核者,則無法授予結業證書。
  2. 珠寶業重視品德操守,倘若發生竊盜案件或爭端事件,一律移送警政單位依法處置。
  3. 本院之課程講義、簡報、圖像、文件、資訊或檔案均受著作權法保護,提供學員資料僅限於學員個人複習之用,任何其他用途均屬違法行為。
  4. 本院視需求保留調整規則及相關執行變動之權利。本合約發生爭議時,雙方同意以中華民國法律為準據法,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院,經由訴訟程序解決。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *