「2018山下湖珍珠首飾設計大賽」頒獎典禮

12月1日「2018山下湖珍珠首飾設計大賽」假第十一屆中國(國際)珍珠節期間,在山下湖鎮華東國際珠寶城舉辦了盛大的頒獎儀式。

台灣設計師榮獲數項佳績,分別是蔡沛珍作品《窗外正下著雪.北京故宮》榮獲「銅獎」,王進玲作品《聞啼鳥》及黃裕雯作品《千里江山在雲間》榮獲「優秀獎」。從設計、評選、入圍、製造、繳交實品、終評,每一件作品都經過設計師、工藝團隊的反覆雕琢,以最佳姿態呈現。在此,臺灣珠寶藝術學院特別感謝「阮仕珍珠」,贊助製造黃裕雯設計師作品《千里江山在雲間》。

本屆大賽自2018年6月29日在京啟動以來,歷時5個多月,得到廣大珠寶企業、設計工作室、獨立設計師以及藝術院校師生的廣泛參與,共收到參賽作品1000餘件。經過嚴格評審,最後評出職業組、學生組獎項。

▲由陳夏英女士頒發授予台灣設計師王進玲「優秀獎」,獲獎作品《聞啼鳥》。

   

▲台灣設計師黃裕雯(左四)獲頒「優秀獎」。

▲台灣設計師黃裕雯,親自配戴由「阮仕珍珠」贊助製造之獲獎作品《千里江山在雲間》珍珠項鍊。

▲台灣設計師蔡沛珍作品《窗外正下著雪.北京故宮》榮獲「銅獎」。