【4月1日珠寶就業經歷座談會】─珠寶設計師篇

為幫助新生代進一步認識臺灣珠寶職業生態,本院特舉辦【珠寶就業經歷座談會】,計畫陸續邀請在職校友回院,分享個人從業的經驗與心得。

您可知道一位珠寶設計師究竟需要具備那些專業能力?在職場上負責的工作型態是什麼?除了從事珠寶設計創作之外,設計師的任務還包括:「挑選配石、看樣擺胚、品管監督、展覽籌備、客戶服務、產品企劃、品牌發展」等眾多項目,包羅萬象,恐怕不是優雅地陪伴著一杯咖啡,那種愜意和浪漫。

透過珠寶設計師現身說法,講述「工作型態、職務內容、學習機會、待遇福利、發展願景」等議題,以對談互動方式,直接交流解惑,增進您對台灣珠寶職場的認識,完善就業準備,順利投入珠寶行業的服務發展。

傳承,是教育的使命。歡迎有意者免費出席4月1日星期六下午14:00-16:00,於珠寶設計教室所舉辦之【珠寶就業經歷座談會】,報名請洽『臺灣珠寶藝術學院Line粉絲專頁https://line.me/R/ti/p/%40jart』提供姓名、電話、E-mail即可,謝謝。

【2月28日珠寶就業經歷座談會】

為幫助新學員進一步認識臺灣珠寶職場生態,本院特舉辦【珠寶就業經歷座談會】,計畫陸續邀請在職校友回院,分享個人從業的經驗與心得。

透過現身說法講述「工作型態、職務內容、待遇福利、發展願景」等議題,以對談互動交流方式解惑啟迪,同時增進人際網絡關係,提前完善就業準備工作,順利投入珠寶職場服務學習。

臺灣珠寶藝術學院以「孕育臺灣珠寶設計師品牌」及「創新中華珠寶藝術形式」為宗旨。現階段以「珠寶職能教育機構」為定位,創造就業機會為首要任務,積極扶植產業承續人才,儲備臺灣珠寶產業的多元競爭實力,增進臺灣珠寶業的升級力道。

傳承,是教育的使命。歡迎有意者免費出席2月28日星期二下午14:00-16:00,於珠寶設計教室所舉辦之【珠寶就業經歷座談會】,報名請洽『臺灣珠寶藝術學院Line粉絲專頁https://line.me/R/ti/p/%40jart』提供姓名、電話、E-mail即可,謝謝。